インド北西部ドアルスのプタルジョラ農園で有機栽培された紅茶(CTC)に、
有機認定されたスパイスを加えた紅茶。濃い味とスパイシーな香りが特長で、煮出してミルクを入れるチャイに最適。
※使用スパイス…ジンジャー、カルダモン、シナモン、クローブ、ナツメグ、ブラックペッパー

【有機栽培原料100%使用】

〜茶園情報〜
名称:"Putharjhora" (Jalpaiguri District, India)
標高:600m
労働者数: 1,055人
推定年間生産量:770,000 Pounds
有機栽培の割合:100%
有機認証団体:Naturland
※有機栽培は1998年以降。
  • 有機スパイスチャイ 100g

有機スパイスチャイ 100g

994円(税込)

購入数

モバイルショップ